Produktion

FruchtverarbeitungJede Anlieferung wird durch unsere Qualitätskontrolle geprüft und dokumentiert (geschultes Personal). Bereits bei der Warenannahme in der Verladehalle wird auf die Sicherung der Kühlkette geachtet und es wird nur Ware akzeptiert, die unseren Qualitätsvorstellungen entspricht. Unsere Qualitätssicherung ist entsprechend der Vorschriften des „International Food Standard“ und der Vorgaben unseres HACCP-Konzeptes aufgebaut und wird jährlich durch die Firma „TÜV SÜD Management Service GmbH“ überprüft.

Unser Fruchtverarbeitungsbetrieb sichert Qualität und hohe Anforderungen und unseren geschulten Produktionskräften entgeht nichts. In akribischer Handarbeit wird entgrünt und entkernt.

Unser Fuhrpark bringt die Ware gekühlt und pünktlich an ihren Bestimmungsort. Selbst bei der Kommissionierung der Ware wird streng darauf geachtet, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Großzügige Kühlhallen setzen den Grundstein für die punkt- genaue Reife.

Trotz bester technischer Ausstattung ist unser erfahrenes Personal - der entscheidende Faktor bei der zuverlässigen Umsetzung aller Kundenwünsche.

© Obst Wagner OHG • Judengasse 16 • D-91083 Baiersdorf • Tel: (09133) 77760 • Fax: (09133) 877